Pekerja Diliburkan Demi Pendataan

Avatar photo

Negeri Sembilan–Tim Pantarlih Negeri Sembilan yang terdiri dari Subhan Mawardi, Maghfiratun, dan Muhammad Furqon dengan antusias mengunjungi Felda Palong 4-5-6 di Gemas pada tanggal 22 Maret 2023 untuk melakukan pengumpulan data baru. Proses pendataan ini diatur dengan rapi oleh manajemen Felda Palong yang sebelumnya telah dihubungi oleh Tim Pantarlih untuk membuat janji temu.

Pihak manajemen Felda Palong telah meliburkan para pekerja dan mengumpulkan mereka di aula Felda Palong 4-5-6. Di sana, Tim Pantarlih menjelaskan urgensi dan prosedur pendataan Pemilu 2024 kepada para pekerja. Kemudian, Tim Pantarlih mulai melakukan pendataan WNI pekerja Felda Palong 4-5-6 dengan membagikan formulir pendataan WNI untuk Pemilu.

Antusiasme dan dukungan dari perusahaan juga ditunjukkan oleh Felda Palong 1 Gemas Negeri Sembilan. Proses pendataan WNI di Felda Palong 1 Gemas juga diatur dengan rapi. Pihak perusahaan meliburkan para pekerja kemudian mengumpulkan mereka di asrama tempat tinggal mereka untuk melakukan sosialisasi tentang esensi dan prosedur pendataan pemilu.

Setelah sosialisasi dan pendataan selesai dilakukan, Tim Pantarlih membagikan formulir pendataan WNI untuk Pemilu kepada para pekerja. Dukungan dan antusiasme yang diberikan oleh perusahaan dan pekerja sangat membantu dalam menyukseskan proses pendataan Pemilu WNI di Felda Palong 4-5-6 dan Felda Palong 1 Gemas. Berkat kerja sama yang baik, proses tersebut berjalan dengan lancar.

You cannot copy content of this page